Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:05 

Про Джареда и Дженсена

barsjsha
Все просто. Люблю людей, которых люблю
Наконец то я получила, что хотела. Вернее мне это показали, а еще правильней сказать, что "всему свое время и место" - и вот это время и место пришло. То биш на моей улице перевернулся грузовик с конфетами. Не очень много, но конфеты вкусные:) и хорошие:) Я про видео Джена с целованием Сингера и Миши. Раньше он себе такого не позволял. Вернее, КАК ДАВНО он себе не позволял вести себя естественно, без внутреннего зажима. Совсем ранние видео - там он есть такой какой есть - что то есть от большого щенка вырвавшегося в большой мир и с удовольствием его познающий, но там Джен такой какой есть как человек, а не как актер. А потом все изменилось и миру явился актер, а человека запихали подальше. Актер хорош, но вне площадки я люблю людей, они мне интересны. Актеры интересны в ролях. И вот оно щасте!:chup2: Раз поведение человека изменилось, значит изменилось его внутреннее отношение к ситуации и сама ситуация тоже изменилась. То биш условия его (человека) существования изменились. Ну и опять пришла и уже поселилась мысля, что Джен победно осуществил свой ВЕЛИКИЙ ПЛАН, тайно выношенный на виду у всех:) И мне нравится/близок/радует (подставить нужное) такой Дженсен. И поскольку пацанов я воспринимаю больше как свои далеких друзей, то я рада,что у него все хорошо. А у него хорошо. Сдержанное торжество от собственной победы в глазах читается, но не демонстрируется. А то, что хорошо ему с Эльтой или еще с кем - на здоровье. Если ему с ней удобно, тепло и комфортно - Бог в помощь. Главное, чтоб ему было хорошо, не мне с ней жить.
А вот то, что Джарра ушел в тень для меня выглядит как обратная сторона "хорошо" для Дженсена. Не без его помощи. ИХМО. Нет, он его туда не специально загонял, и не было это его целью, а вот поди ж ты, получилось. И теперь для меня два равнозначных варианта - то, что Джа в тень свалился потому что не сумел удержать рядом с Дженом, и то что Джа в тень свалился потому что не захотел идти вместе с Дженом.
Вообщем, у каждого был свой Великий План, но только один оказался верным. И непонятное ощущение от всей совокупности поведения Джа меня в этом убеждает:( Интересно, когда Джа одумается и сделает так, как давно уже стоило? И успеет ли он перехватить эту критичную точку падения?
А может один Великий План удался потому что сутью был Результат, а не процесс, а другой не удался потому что сутью был процесс, а не Результат. А процесс - вещь периодичная, и в фиксированной валюте не выражается.
Но... Как всегда но:)
Когда Джа надоест строить из себя обиженного жизнью, придется браться за дело. И он возьмется. Ей-ей.:umnik:

URL
Комментарии
2010-08-07 в 15:33 

Когда Джа надоест строить из себя обиженного жизнью, придется браться за дело.
Не думаю, что он понимает, что на самом деле является обиженным жизнью, хотя, сейчас уже может быть и начал. Вот честно, не верю я, что это была полностью Джаредова инициатива - жениться на Женевьев.

2010-08-07 в 16:10 

barsjsha
Все просто. Люблю людей, которых люблю
Думаю, что сначала - нет. Он просто в тот момент решил ТОЖЕ ЖЕНИТЬСЯ. Раз ты так со мной, то и я с тобой так же! Кроме как на ней - на тот момент было не на ком. Потом, когда психоз прошел - было поздно.
Джа не учел одного:
Дженсен давно говорил о своей свадьбе с Даней, где то года за полтора до этого, а то и больше, что дескать предполагает, когда СПН закончится они поженятся. Для него Джа отдельно, а карьера отдельно. И одно другому не мешает и не пересекается. Типа мужи мухи отдельно, котлеты отдельно. Любить я могу кого угодно, а вот женится не на ком угодно. А Джа видимо думал, что он выиграет у Дани. И когда Дженс ему объяснил "политику партии и правительства" - он распихивался. ИХМО - Джа расстался и Маккой (или она с ним) из-за Дженса. И Джа посчитал, что Джен этого не оценил, ну или еще там что сильно эмоциональное. И думаю, что своей "этой свадьбой" Джа всем слегка подосрал - и Дженсу и каналу. Если бы один Дженс женился, да еще это давно ожидаемое событие, то да - все было бы шито - крыто. А так...
Все таки у Дженса выдержки гораздо больше, может конечно и сволочизма больше (в хорошем смысле этого слова), но лично у меня именно это в нем и вызывает уважение. А Джа - все как ребенок. Это хорошо местами, но в повседневной жизни сильно напрягает, создает иногда серьезные проблемы. Все таки, ну лично мне, хотелось бы чтобы моя половина вела себя более адекватно своему возрасту и создавшемуся положению, и отдавала себе отчет о том, что именно будет угрожать нашей с ним (ней) безопасности. И если бы мне приходилось эти проблемы решать самой, то и действовала я бы по своему усмотрению, и да - это было бы жестко и неприятно. Причем такое мое поведение не отменяло моей любви:)

URL
2010-08-08 в 16:32 

Не, не получается. Джаред помолвился с Женевьев раньше, чем Дженсен с Данниль, так что, выходит скорее, что это Дженсен женился в отместку, а не Джаред.
На самом деле, думаю, что жениться - было обоюдным решением, как выходом из той ситуации в которую они оба попали. И, кстати, Дженсен как раз уверял, что о свадьбе ему думать рано, и в планах у него этого нет. Примерно на несколько месяцев до помолвки и говорил. На самом деле, Джареда как только не полоскали за его прошлую помолвку с Маккой, Дженсен прямо-таки жертвой был в глазах фанатов. Типа Падалеки его поматросил и бросил. И, казалось, бы, после объявления о помолвке Дженсена все должно было измениться, типа теперь Дженсен бросил Падалеки, но нет - снова это Падалеки его довёл. В общем, как ни крути, с какой головы на какие ноги и наоборот не поставь, кругом виноват Джаред. То он бесчувственная скотина, бросившая Эклза, то он ребенок несмышленый и излишне эмоциональный, путается под ногами бедного Дженсена, мешая тому построить счастье для них двоих. а то что Дженсен вполне может оказаться расчетливым сукиным сыном, который друг и любовник Джареда, только если ему самому так выгодно, почему-то не думает никто.

2010-08-08 в 17:00 

barsjsha
Все просто. Люблю людей, которых люблю
Не, не получается. Джаред помолвился с Женевьев раньше, чем Дженсен с Данниль, так что, выходит скорее, что это Дженсен женился в отместку, а не Джаред. Помолвка - да, но то, что разговоры у Дженса раньше были - зуб даю. Беда только, что мне подкрепить это нечем - я раньше где только не шарилась, когда для меня и слеш и Дж2 были неведомы, но я не помню где я это взяла, честно. По времени - после конца третьего сезона, оочень он мне тяжело дался, тогда я и "пошла в народ", чтоб хоть чем то пустоту заполнить, до этого пацаны как актеры мне были глубок параллельны. Потом я с удивлением начала наблюдать Дж2 - и как это дЭвушка Дженса на это смотрит (с которой он давно и крепко "дружит" годами), потом "обнаружила" уже бывшую девушку Джареда. И все поползновения Джарры меня ну ооочень удивляли - женитьба Дженса была запланирована и дело было решенной, вопрос времени. А то интервью помню, но ИМХО - просто отшутился от назойливого журналиста по надоевшему вопросу. А уж интервью Бадди-ТВ меня в этом просто укрепили. Дженс дурачится как обычный пацан, а вот Джа - как будто играет "ниже пояса". "Да он в меня влюбился!"А интонация какая! Блин! Как думаешь - много пацанов так говорят о своих друзьях? Ну не знаю...
а то что Дженсен вполне может оказаться расчетливым сукиным сыном, который друг и любовник Джареда, только если ему самому так выгодно, почему-то не думает никто. Ты не права :) - именно ТАК я и думаю. И в данном случае именно "эту сволочь" люблю и уважаю за это. Не, я его не оправдываю. Но я ему можно сказать - завидую. Я так не могу. Когда приходится поступать таким образом - мне больно, я думаю, что оно того не стоило. Я себя ТАК в руках держать не умею. А ведь судя по его последним фоткам - он таки добился чего хотел. Вопрос - чего именно он хотел.
Типа Падалеки его поматросил и бросил. И, казалось, бы, после объявления о помолвке Дженсена все должно было измениться, типа теперь Дженсен бросил Падалеки, но нет - снова это Падалеки его довёл. Ну, а мне все больше попадалось, что это Дженс сука:) Но суть мне кажется в их поведении - Эклз вел себя как жертва при любых обстоятельствам, даже если он причина всей происходящей "жопы". Это очень выгодно. Сама столкнулась с таким недавно, это впечатляет, скажу тебе. А Джаред просто повелся - по неопытности, по дурости, по силе чувств... Но, блин, ну не верю я что Джа такой дебил. Может такой ход тоже "продуманный"?

URL
   

И я туда же

главная