barsjsha
Все просто. Люблю людей, которых люблю
Ужэ сколько раз твердили миру...
Наверно никогда не устану удивляться, как учеловека обостряются другие чувства, когда одно из обычного комплекса недоступно и как потом разняться ощущения восприятия.
Посмотрела с переводом, акценты как всегда сместились, что то потерялось, НО.
Но что без перевода, что с переводом - в этот раз акцеты остались на месте. А именно.
А именно - Клиф. Что там, что там - у меня было чуткое ощущение, что он демон, что щаз глаза засветятся и он ребят завалит или попытается прищучить.
Аквариум. Аквариум остался. Вернее - ощущение от него. Кто может держать 120-литровый аквариум в трейлере - наверно Дженсен Эклз.
Глупость. Поглупевшесть ребят тоже осталась.
Вопрос - куда делись на это время настоящие - тоже остался. Возможно, они и не девались никуда, просто трансформировались одни в других. Как в серии с джином.
Но есть еще кое что. Все они говорили, что это стеб, что снимать было весело и классно и они очень сильно веселились. Однако у меня это веселье вызвало ощущение - фууу. А значит.
А значит это вот что. Вспоминаем "Нашу Рашу". Она у меня тоже вызывает ощущние - фууу. НО то, что там показано - ведь это правда, вопрос в том КАК эта правда показана. Вот и получается, что и стеб и правда - это все правда, все так и есть на самом деле. А значит - помимо того, что все показаны как есть - Клифтоже показан как есть. А он показан - умным.
Вот теперь мне - страшно.
Потому что необщение ребят - тоже правда.

@темы: СПН