23:22 

Про несоответствия

barsjsha
Все просто. Люблю людей, которых люблю
Нуу, не одна я заметила, что Стефана просто прет от Керолайн. Ейс!
И что Джереми не понятно по какой причине просто прилип к Тайлеру. А потом - к Деймону. Правда Джереми тот еще гаденыш. Ну не люблю я его, не люблю. Я вообще слюнтяев не люблю, неважно какого они пола. Не путать с нытиками. Бо нытики ноют, но дела делают. А этот...фу. Эмо, гребаное эмо. Причем в худшем совем проявлении. Противно. И еще совсем не добавляет ему моей любви то, что в жизни маЛчик такой же.Ну, во всяком случае на видюшках с публички - неувереный в себе эмо - подросток, с вечно недовольно требовательной миной - любите меня, я звезда, развлекайте. Ах не хотите! А почему? Ы. Не могу. Тьфу. Здоровый лоб. Ну ведь он не один такой на дорожке, кто не знал куда себя девать, как вести, очем говорить. Но ребята как то шевелились, что то пытались изобразить,ра-бо-та-ли. Никто не ждал, что придет дядя или тетя и будет заних отдуваться. А этот дажеи не пытался.Акогда ему помогали - тупо сваливал в сторонку - я и тут могу подождать пока вы за меня работаете. Как он вообще в кино попал? Ладно, хрен с ним.
Тепреь вернемся к нашей незабвенной Катье. Деймон праильно сказал - понять ея невозможно, это Кэтрин. Какого РОЖНА тогда все поверили в ея любовь к Стефану? А?
Сдается ей а) наплевать на Стефана, б) ей нужна Елена, и в) девка таки не так уж равнодушна к Деймону.
А. Стефана она могла получить хрен когда. Не пошла. Не хотела встречаться с Деймоном, который примчался бы тут же и придушил Стефана? Типа защищала? Или боялась, что Клаус быстрей её найдет? Что изменилось теперь? Пусть бы придушил Ленку и Стефан весь её, тока подожди чуток. Но Нет.
Б. От Ленки зависит ея задница. "лучше вы, чем я". Испугалась Исабель? И что у той в рукаве тогда?
В. Любить Деймона и показать Деймону свои чувства - две большие разницы. Пока Кэт недосягаема для него - он будет заинтересован. Как тока ему её дадут - не хочу:( Но все таки к Деймону у неё что то еще.
Что то, что то, что то, что то,
что то есть у бегемота.

@темы: Дневники вампира

URL
   

И я туда же

главная